当前位置: 首页 > 领导班子 > 【翔宇校长】全国优秀校长——任守彬

【翔宇校长】全国优秀校长——任守彬

2014年04月11日 17:51:28 访问量:549

任守彬,男1967年生,中共党员,研究生学历,中学语文高级教师,现任沈阳市翔宇中学校长,兼任沈阳市民办教育协会副会长,辽宁省民办教育协会副会长,中国民办教育协会理事。
    
任守彬同志自1993年走上领导岗位,先后在三个学校担任校长。 19931998 在营口市鲅鱼圈区实验中学任副校长; 19992005 在营口市第二十九中学任校长、支部书记。
    自2000年以来,任守彬同志先后被授予市级“优秀共产党员”,市级“五一”劳动奖章,市级“优秀校长”,省级“优秀党务干部”,省级“优秀德育工作者”,“全国优秀教育工作者”等荣誉称号。其办学思想和实践被收入《辽宁民办教育家风采》一书。
    自2005年起任沈阳市翔宇中学校长。五年来任校长以打造辽宁省民办教育品牌学校为目标,励精图治,锐意改革,强化学校管理,建立并完善学校规章制度,加强领导班子和教师队伍建设,走科研强校之路,绩效工资制的实施,极大地调动了全体教工的积极性,全面推动、提升了学校的教育教学工作,升学率逐年攀升,翔宇中学取得了跨越式发展,在校生由八百人发展到现在的四千五百余人,学校由一所普通高中发展成为省级示范高中,学校多次被评为省市级优秀学校,沈阳市首批课改样本校。学校全面实施素质教育,学校被沈阳市教育局评为体育特色学校。校男女排球队、藤球队多次获省级以上比赛冠亚军。

编辑:翔宇欢迎您
上一篇:没有了
下一篇:班子建设——凝聚集体智慧
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
沈阳市翔宇中学初中部版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:辽宁省沈阳市沈北新区通顺街65号
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 syxy.30edu.com.cn , All Rights Reserved
农垦牡丹江管理局高级中学 玉田县天星小学 济宁高新区职业中等专业学校 安陆市雷公镇初级中学 定襄县南王中心校 代县第二幼儿园 绵阳市科创区博雅学校 五寨县前所中心小学 德令哈市长江路小学 衡山县教育局 鹿泉区教研网 惠安县教师进修学校 宁武县教育科技局 宁武县实验小学校 神农架林区高级中学 古蔺县蔺阳中学校 玉田县第三小学 霍山县黑石渡中心学校 兰州市城关区青石小学 太康县城关镇建南小学